周行事历(3月16日 ... 03-17
3.09-3.13周行事历 03-10
周行事历(3月1日 —... 03-02
通宝娱乐“千... 03-01
通宝娱乐201... 02-15
周行事历(1月12日 ... 01-13
周行事历(1月5日 —... 01-06
通博娱乐唯一官网参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
通宝娱乐科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 成长SHOW > 团队生活


通博娱乐唯一官网(东区)举行班级文化布置评比活动

【字体: 】【2014-10-14】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

    班级文化建设是校园文化的重要组成部分,也是形成班集体凝聚力和良好班风的必备条件。1014日,通博娱乐唯一官网东区开展了以树优良学风、展班级风采为主题的班级文化布置评比活动。

    各班主任都非常重视,动员全体同学群策群力,积极参与班级文化氛围建设 ,经过师生的努力,全校班级主体墙壁设计得有个性、有创意,甚至有些班级的边角空白也被设计得颇有特色,经过评委老师的评审,最后八年级(1)班获得 八年级组第一名、八(3)班获得第二名、八(5)班获得第三名。七年级(4)班获得 七年级组第一名、七(7)班获得第二名、七(5)和七(8)获得第三名,虽然还有的班级没获得名次,但也布置的美观大方,如七(6)班、八(7)班。

    此次班级文化建设活动,不仅进一步提升了我校的文化建设内涵,更展示了全体琥珀师生的积极向上、奋发进取的精神风貌。(政教处)  


 

 

 

 

上一篇琥中西区成功举办“学生急救知识”讲座  |  下一篇通博娱乐唯一官网东区举行青春自护教育系列活动——健康饮食讲座
 
版权所有:通宝娱乐 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号 | 技术支持:龙讯科技