周行事历(3月16日 ... 03-17
3.09-3.13周行事历 03-10
周行事历(3月1日 —... 03-02
通宝娱乐“千... 03-01
通宝娱乐201... 02-15
周行事历(1月12日 ... 01-13
周行事历(1月5日 —... 01-06
通博娱乐唯一官网参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
通宝娱乐科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 成长SHOW > 团队生活


通博娱乐唯一官网东区举行青春自护教育系列活动——健康饮食讲座

【字体: 】【2014-10-16】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭
    青春自护教育是通博娱乐唯一官网的一项特色活动,为了更好的把这项活动开展下去,每学期我校都开展青春自护教育系列活动。

    1015号下午,我校与合肥电视台《小胖瘦》节目组合作,开展了健康饮食讲座。第三节一下课,同学们在各班班主任的安排下,秩序井然的走进阶梯教室,仿佛运动员入场仪式。

    《小胖瘦》,紧紧贴合青春自护主题,营养师叶传文老师带来健康大礼------针对青少年的健康饮食结构,汤教练教授同学们科学的锻炼方法,虽然只有短暂的一个小时。但是,同学们的热情、同学们的积极互动,也让营养师和教练此行传道成功,整个讲座的过程中,会场经常掌声雷动!最高潮是主持人曹侃老师最后被一群学生围着要签名。通过此次活动,同学们初步了解了健康的饮食结构和科学的锻炼方法,学会避免肥胖。(政教处)

叶老师~《如果丛林中的狮子变成胖子》

 这是汤教的~《成功路上需要教练》

叶老师更是高逼格,展示了一套精彩PPT。一组精彩图片,生动描绘出肥胖的可怕。

授人以鱼,不如授人以渔”~汤教必须来点真枪实弹

上一篇通博娱乐唯一官网(东区)举行班级文化布置评比活动  |  下一篇通博娱乐唯一官网(西区)召开“期中动员暨学法指导”主题班会
 
版权所有:通宝娱乐 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号 | 技术支持:龙讯科技